北海信用卡办理_小乐卡卡

分享几条本人在帮别人申请高额信用卡的秘密

前段时间一个朋友注册了一家装修公司,所以材料准备妥当,当发现需要200万注册资金进行验证,然而朋友的资金能借的都结了,然而还有10万

的资金缺口,由于种种然应这个哥们问我有什么办法没有,我唯一想到的用信用卡的吧,很不巧朋友他还没有办信用卡,朋友作为一名私营企业主

名下有车有房,也有一定的流水账,就利用他这些天然的优势小乐很成功的帮他借贷了15左右的资金,下面分享一下,我的申卡经验。

北海信用卡06.jpg

小乐帮朋友申请的是招商银行的YOUNG卡和交行的Y-POWER卡集体下面讲解方法:

1.全额提取:

Young卡每月首笔取现是免手续费,可进行全额取现:同时后期取现费率是1%,最低一次收取10万;交行的Y-POWER卡全额取现,境内人民币取现

无论是同行取现还是异地取现,手续费一律是5元一笔。

北海信用卡办理13.jpg

2.审批卡迅速:

玩信用卡的都知道比较好的两家银行,招行的服务交易额度大而闻名,申卡下卡速度快,额度给力外,能让不小急需现金的小伙伴们能得到周转

其次这两种卡对于羊毛党来说还是有着其他的好处,这里就不多说,玩卡首先要了解各种卡的优势才能立于不败之地。

北海信用卡办理21.jpg

申卡秘诀一:

选择日常外来频繁的银行,尽量提升初始额度。

先调自己往来日常交易频繁的额度,不要相信什么能秒批十万的广告,小乐玩卡那么久能秒批过十万的都是些经常跟对公账户往来交易频繁的

银行,同时拥有完美的刷卡账单,往往那些说秒批的基本都是虚头,小心防骗为好,所以先挑选跟对公账户有业务来往的银行,公司流水能解决

很多诸如没有社保流水、主房公积金等问题,能完美的抵了其他刚性问题。

北海网贷3.jpg

申卡秘密二:

很多银行的信用卡在进行信用卡审批的时候,会查看个人征信,社保流水;没有社保流水的情况下,在进行招行申卡时,对于资料的填写中

的财务选项是十分重视的,所以一定要将自己的财力明确填写(财力情况一定要进行一定程度的美化。)


同时要对银行说清楚自己真实财力情况,让银行在审批的过程中审查你财务能力的时候开方便之门,具体的,如个人名下的住房,私家车,商品

、商铺等有力的财力证明。

北海民生银行信用卡.jpg

申卡秘密三:第一期还款后适当要求临额,尽快提升额度。

对于大部分银行来说,提额都有固定时间,一年一次或者两次;但是也有例外的,比如个别新户使用几个月后可能会鉴于表现的良好(取现、账单

分期、等等),会对你进行临额或许固定的提额。


所以,如果出现了上面说的良好表现,大家完全可以主动要求银行提升临时额度。


58pic_538002dd62503.jpg

了解更多北海信用卡办理请访问:www.xyklb.com

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: