北海信用卡办理_小乐卡卡

北海如何快速办理小额贷款

 


我们在办理小额贷款的时候都是希望能快速度下款,毕竟办理小额贷款都是为了解决应急资金短缺的问题,哪北海小额贷款办理有什么方法可以快速下款吗?


花呗业务.jpg


一、如果有不动产或者汽车,可以选择不动产或者汽车抵押:

若借款人名下有车或者有不动产,在急需小额钱周转的情况下,不妨考虑用其作抵押申请贷款。根据多方了解,汽车抵押贷款最高额度可达车辆评估值的80%,


最长期限可达5年,不过这种贷款借款人只能找北海小额贷款公司办理,银行目前暂不受理此项业务。


北海网贷9.jpg


二、无抵押贷款

在有小额钱需求的情况下,无抵押贷款肯定是最佳选择,不但贷款门槛低,而且放款速度快。


不过,申请无抵押贷款的借款人需要要有稳定的工作和收入,并拥有良好的信用记录,否则难以获贷。


北海信用卡办理4.jpg


三、信用卡取现

若您手上持有信用卡,急需钱的时候也能用信用卡取现,一解燃眉之急。不过,小编需要提醒大家:用信用卡取现,


持卡人不但要支付一定金额的手续费,发卡行还会根据日息万分之五的标准计息,所以若无特殊情况,最好不要用信用卡取现。

58pic_538002dd62503.jpg


了解更多北海小额贷款请访问:www.xyklb.com



赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: