北海信用卡办理_小乐卡卡

北海办理信用卡有什么好处

信用卡的好处容易被人忽视,那就是建立良好的信用记录,成为银行优质客户,我们能获得更大、更高的资金周转。

北海信用卡办理4.jpg

一、打造个人信用


很多人都错误的认为,我从来都不使用信用卡,也不贷款,那么我的信用应该是很好才对。这个想法是错误的,从不使用卡,


那么你的信用记录就是空白的,空白信用并不等于好的信用,因为没有信用记录,银行无法判断你信用状况,那么银行是不敢把资金放出去的。


所以建立良好的信用记录,成为银行优质客户,能获得更多更高的额度。


信用是从发生借贷关系开始,要想建立信用,就要发生借贷关系。我们如何与银行发生借贷关系?如何在银行建立我们的信用?


信用卡就是建立个人信用最简单、快速的方式。


北海信用卡03.jpg


二、经营信用卡


在所有的融资工具中,信用卡是最便捷的借贷工具,只要经营好信用,我们可以通过信用卡轻松借到几万甚至几十万上百万的资金。


我们很多朋友总是没有提前经营,到了需要钱的时候才想起申请信用卡,申请下来额度又很低;还有的朋友因为不懂卡,信用卡用了几年,额度依然保持不变。


所以,你一定要提前经营信用,不要等需要用钱的时候,才想起申请信用卡。记住,信用是要一点一点积累的。同时要学会正确的经营信用的方法,这样你的额度才会根据你的信用卡使用时间不断地提高!


北海信用卡9.jpg


三、用信用创造财富


在这里,我想跟大家分享两句话:第一、如果你因为缺钱而办信用卡用于消费,你会成为卡奴;第二、如果你不缺钱而办信用卡用于理财,你会成为富人。


任何个人、企业、家庭融资的目的是为了投资,如果你融到资金不投资,放在家里,你一定会亏钱。


世界上赚钱大概有三种模式:


第一种模式:用劳动赚钱


每天辛勤的工作,如果每年赚10万,30年大约可以赚300万,这种赚钱的模式,结果是辛苦一辈子,依然没有创造多少财富。


第二种模式:用钱赚钱


如果把赚取的10万,找到一个投资出口,每年产生20%的收益,这10万,30年大约可以赚2370万;


如果每年有30%的收益,这10万30年大约可以赚2.6亿。这是大多富人的赚钱模式,后半生不用工作,依然有源源不断的收入。


第三种模式:用别人的钱赚钱


如果你现在没有10万,但是学会了经营信用,把自己的信用额度打造到10万,用10万的信用,每年产生20%收益。那么这10万,30年可创造2370万财富。


信用是一座永不枯竭的金库,拥有信用就等于拥有财富,从今天开始大家一起共筑信用金库!

花呗业务.jpg


了解更多北海信用卡办理好处请访问:www.xyklb.com


赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: