北海信用卡办理_小乐卡卡

北海怎么办高额度信用卡

 在北海我月薪大概是3000左右,然后在09年开始办了一张信用卡,刚开始额度不是很高,就没怎么留言后来看到什么变有盆友在用高额卡辱羊毛也忍不住开始办了张高额信用卡,

我具体的操作方法分享一下(玩卡需要的是耐心,相信那些能快速提额的请做好防骗准备):

北海信用卡15.jpg

1、首先需要办一张招行的卡,普金随意,招行普卡跟金卡封顶额度一样。

 

2、每月随便刷刷超市,按时全额还款,金额最好适中,不要刷最低档。 


3、去招行网站里面找一个现金分期的应用,能快速让你额度爆满,当然需要一定代价,不过不给好处,银行咋给你好处。


4、用不了几个月招行的额度就会变成固定60k或者50k加临时5k的情况。

招行自然额度封顶是50k的额度,特殊手段是60k额度。

这个就是目前招行金卡固定最高额度,然后这个状态会维持大概一年,然后会变成固定60k加临时120k。

北海信用卡9.jpg

5、现在的额度就是招行的顶点了,现在你可以随意申请招行除白金以外的随意卡了,额度共享,理论也有申请白金卡的资格了,

不过从额度上来说,申请了白金不一定有现在的固定加临时额度高,需要权益的另说。


6、一般情况下,到现在除了4大行,其他银行都可以以卡办卡的方式下卡了,而且额度都不会太低。


7、坚持用卡一年,用点心的话,加上多去北海信用卡论坛逛逛,也知道一些门道了,然后肯定就是推倒4大行了,其中4大行以工行的为佳,从来没有风控,随便撸,不要太爽。


8、因为我只推到了宇宙行,其他几个懒得弄,就没有研究。所以说说宇宙行的思路。宇宙行内部有个星际系统,所有的客户的信息以星际评定,当星级达标之后不需要其他财产证明,所以我们需要的就是提高星级系统。


9、办一张工行的储蓄卡,往工行储蓄卡存入至少5k,越多越好,越多耗时越短,然后存到工行里面,京东买一个便宜点的拉卡拉, 手机机下一个拉卡拉APP,使用工行的卡刷卡支付,千万是刷卡,不要走网络交易平台。 


10、在拉卡拉里面找一款理财产品,然后赎回产品,然后再买,再赎回,以此反复,所以钱越多越省事,按照工行星级标准,至少我们也要到6星,7星封顶。

北海信用卡06.jpg



备注:如果有5万以上直接购买工行自己的理财产品或者贵金属,安全可靠,6星是10000点,每万元获得200点,总共需要50万流水,那么根据自己现有的钱算需要购买赎回多少次吧,当你觉得差不多的时候就等每月的4号更新星级,主要:千万千万千万不要打电话去问客服你的星级。


然后登陆之后就会发现你变成6星级客户了,这个时候千万千万千万不要马上去申请信用卡,也会死的很难看;因为宇宙行的星级有半年的缓冲期,所以你半年不动,也是6星级,享受宇宙行的各种插队VIP业务。

过2、3个月形式稳定了,然后就去宇宙行的窗口打一份1738的清单(1738是查询客户在工行的综合信息的,主要是使用了工行的什么产品(如基金、理财、三方存管、信用卡等级),工行的客户星级、信用卡的综合授信额度等内容的)

10、上面就写会有推荐办理信用卡,如果有推荐额度的话,那就是一定办的下来然后拿着1738的单子找大妈要信用卡申请,一定要去窗口办理,网申没人理,排除人品问题,然后就等着下卡吧。如果没下呢?终极办法,投诉,投诉卡部,投诉明明邀请办卡结果不下卡是为什么,投着投着就下来了。

北海信用卡.jpg

11、至此,还需要办其他银行的卡的话,就直接用工行的卡去就行,同等级通过率100%,额度一定比宇宙行的高,没办法谁让他是工行,其他行不比他高的话,怎么促使你用他的卡呢。


12、再往后就是薅羊毛、撸积分的高端环节了,具体需要什么卡,当你用了之后自然就知道了,该销的销,该办的办。 其实信用卡最大的作用个人觉得是在中国人民银行建立了自己的信用体系,银行可以借给我的钱越多,说明我的信用越良好。有时候借银行的钱比借朋友的钱省事多了。缺钱的时候从工行撸几万出来,1个月之后再还,没有利息,手续费千分之五一次,何乐而不为。 但是赌博、炒股切忌,一定要在自己的消费能力之内,否则后患无穷。


58pic_538002dd62503.jpg

了解更多北海信用卡请访问:www.xyklb.com

赞 ()
分享到:更多 ()
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: