北海信用卡办理_小乐卡卡

【转载】不注销银行卡有什么后果

任许多人曾经办过(或许被逼办过,比如校园,公司啊)多个银行卡,跟着移动付出鼓起,

只要常用的一两张卡在用,还绑定在付出宝和微信上。

银行卡不用的赶紧去注销掉,不然后果很严重


关于一般银行卡,一般没有透支才能,当卡内余额为零,但有些银行会扣小额年费或短信费,当卡内金额扣为零后,

大部分银行不会持续发生欠费,也不会对个人信用发生影响。单个银行会发生欠费,但如果刊出,一般也不会让补齐欠费。


银行卡不用的赶紧去注销掉,不然后果很严重


但长期不必的卡最好刊出,以防发生一些不必要的费事和安全隐患。

可能会有什么费事呢?许多人可能还不知道2016年12月1日起的银行新规则:一个银行只能办一张I类卡,尽管II和III类卡可以多张,

但后两者有许多约束,如下图。我们曾经在货台处理的归于I类卡,如果因长期不必而丢失,今后再想用这个银行的卡时,还需去银行处理挂失和从头补卡,耗时耗力。


银行卡不用的赶紧去注销掉,不然后果很严重


此外,还有一些安全隐患。如果个人信息遭到泄露,万一被不法分子使用,还有可能形成不必要的丢失。

除此之外,关于信用卡,我们一定要当心了。有些人由于办信用卡送礼物就轻率办卡激活,然后弃而不必。

许多信用卡是要扣年费的,如果激活后不必,年费照扣,成果可能形成金钱丢失,更可能影响征信记载,对今后的借款有严重影响!

银行卡尤其是信用卡我们还是要重视,不出事则矣,一出事就是费事事。长期不必最好找时刻刊出,以免忧虑顾虑。


微信.jpg

了解更多银行卡不注销的后果请访问:www.xyklb.com


赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: