北海信用卡办理_小乐卡卡

年底五大行提额方法

工商银行

提高工行的额度最主要的还是你的星级,星级越高,提额就比较容易。所以说想要提额就必须先刷星级。


搬个砖买点理财产品,采用买卖的操作来刷流水,或者说做个定存来提高你的星级。


如果说你这边有财力证明就更好了,比如说你的房产证、车证等这都是有利于你提额的。


北海信用卡04.jpg


建设银行

建设银行提额还是很不容易的,建设银行并不喜欢你大额消费,有时候提额的操作也不一定是人工审核的。


如果说你想提额不妨试一下短信代码提额。想了解短信代码提额的方法可以私信小编,小编将告诉你具体的操作方法。


对于建设银行信用卡提额,平时可以多刷卡,小额大额结合使用。在有条件的情况下可以出国消费几笔,这对你提额也是有帮助的。


中国银行

中行看中的是存款,所以在申请提额之前,可以先办理一张中行的借记卡,定期存钱。平时刷卡的金额尽量多,


半年内消费总金额至少在额度的30%以上。中国银行只要有还款记录,就可以进行提一次临时额度。


中国银行一般第一次提永久额度为6个月后,再次提额的话就需要等3个月以后了。


北海信用卡9.jpg


农业银行

农业银行信用卡提额是简单粗暴的,持卡人只要正常使用信用卡刷卡消费就可以申请提额。


交通银行

经常参加周周刷的活动,在账单日前一天把钱存进去,等第二天消费,但不要马上消费完。


最好就是办一张交行的储蓄卡,开通手机网银,绑定信用卡,平时在借记卡里多走走流水,也是有利于提额的。


微信.jpg


了解更多年底信用卡提额方法请访问:www.xyklb.com


赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: