北海信用卡办理_小乐卡卡

信用卡刷卡技巧有哪些,在北海刷卡应该注意什么

信用卡因为功能的方便快捷且能够透支,受到大家的追捧,再加上近几年发展迅速的手机支付,如微信支付、支付宝等,它们都可以绑定信用卡进行消费,


当然还有花呗这种神器,给你适当的额度让你提前消费。这就鼓励大家多去办理信用卡!因此有的人信用卡少则几张,多则十几张。不过,


在实际操作中,有的人因为信用卡积攒了更多的财富,也有人因此而成为卡奴。在我们使用过程中,应该理性规划、理性刷卡,那么,哪几种行为会让你陷入越刷越穷的困境呢?


北海信用卡.jpg


一、信用卡频繁取现


银行鼓励持卡人进行消费,是因为这个交易手续费一般是由商户来承担的。如果持卡人进行取现,


银行因此就会向持卡人收取信用卡取现手续费,一般为取现金额0.5%-3%不等。所以这个手续费是非常高的。


二、信用卡总是按照最低还款额还款


虽然这种还款方式暂时缓解了还款的压力,但这种方式就会产生利息,且多数银行是按照全额罚息的方式来计收利息,


即已偿还金额也不再享受免息期。长此以往,利滚利,成本会不断增加。因此建议全额还款。


北海信用卡办理3.jpg


三、常用信用卡分期付款方式购物


信用卡分期付款方式购物虽然没有利息,但是会有分期手续费。银行最擅长就是玩数字游戏,


有时候美名其曰进行手续费打折,但是最后折算成实际年利率也非常高,非常不划算,所以持卡人千万忽视这一成本。


四、别往信用卡里存钱


有部分习惯忘信用卡里面存钱或者在还款时多还了,这样的做法对我们自己其实并没什么好处。例如:你这个月的应还金额为8000,


但是你还款时还了1000,多少出来那1000为“溢缴款”,银行是不会给你退回来的,放在里面也不会给你利息,你想取出来还得付出高额的取现费,何苦呢?


北海信用卡办理16.jpg


五、及时还款


信用卡消费后,千万要记着还款,尽量不要去逾期,因为逾期不但会让你的个人征信抹黑,还会有利息和高额滞纳金。


目前所有银行的逾期利息都是一样的,按照日息万分之五收取,并且按月复利计算。并且利息是按照消费的总额,并且从消费当天开始计算,并非从逾期那天开始。


总而言之,持卡人应该理性规划、理性刷卡,才能避免陷入越刷越穷的困境。为了摆脱“卡奴”的尴尬身份,


我们完全可以利用类似于“聚卡”这样的平台。首先,不用在到处寻找POS机了,在手机上就可以操作;其次,


信用卡中刷出来的钱会直接打到自己的储蓄卡中,免去了还要去柜台存钱还款的烦恼;最后,这种方法不仅省心,也让自己放心许多。


微信.jpg


了解更多北海信用卡养卡刷卡请访问:www.xyklb.com




赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: