北海信用卡办理_小乐卡卡

信用卡刷pos机的注意事项

今天小编替大家整理了一些关于pos机使用的问题,希望大家都能正确安全的使用pos机,都是干货哦!如果你还有不清楚的,或者有什么相关之类的问题,都可以咨询小编,欢迎来撩!


北海网贷16.jpg


pos机使用要注意的问题:


1.不要刷整数以及接近整数,比如50000元、20000元、49999元、19999.99元,这样比较容易引起银联调单,对客户信用卡也不好,正确的刷卡额度是19850元、36840元这样刷,当然,有些人还喜欢一张卡分好几比小额刷,如1500元,2500元,2000元连续刷,这样也是不行的。


2.pos机不可以月刷超300万,虽然目前很多pos单笔可以刷10万,日刷无限,但不是叫你每天都刷几十万,不要因为费率底,把卡全部用在同一台机子上刷,这样银行电脑风控系统告警会出红单,记住,银联查就是先查那些刷卡量大的,正常生意没问题,万一被查到,那你不是摊上事了吗。正确是控制在100万左右,如果不够刷,就多申请几台pos机吧。


3.刷卡比例问题,最好刷8笔信用卡,配2笔借记卡,申请pos机的法人用自己借记卡刷是不行的,最好借朋友的卡来刷,大笔小笔都可以,如果你今天刷18万,留下2万做借记卡,而不是从头到尾一直刷信用卡,银联有智能监测系统,它会分析你信用卡和借记卡的刷卡比例,如果从头到尾都是信用卡,那可能风控部门就会查你的刷卡记录。


4.小票最好本人签字,小票不要代签,万一调单,人家发现你小票是同一个人签的字,即使你是正常生意,他也会错误认为,同时,小票最好保留半年以上。


5.最重要的一点,由于各种原因,会导致刷卡失败,经常会发现机主这样刷,10000刷不出来,刷9950,还不行,刷9800,再不行,又刷9500,一直这样操作,直到刷卡成功,这样的风险最大,马上会被系统识别,切记,最多交易失败两次,千万不要再刷了,正确做法是要持卡人致电到他的发卡行,为什么不能刷,可以刷多少钱,得之结果,再刷。


北海信用卡办理5.jpg


刷卡七要七不要


七不要:


1.不要太早:早上9点之前尽量不刷卡,因为按照常理,大部分店铺还没有开门。


2.不要太晚:晚上10点以后不刷卡,因为按照常理,大部分店铺已经关门了。


3.不要刷整数:不要刷10000,5000之类的整数,尽量每次刷卡带小数点,如18897.8之类的,而且刷卡金额不要重复,也不要有规律。


4.尽量不要刷封顶:因为封顶费率,银行没钱赚。


5.一天内同一张卡不要刷超过3次:刷太多也容易引起怀疑。


6.不要一笔刷完所有的额度:额度如果是几万,尽量分几天刷出来。


7.不要一次性还款又一次性刷出来:特别是到还款日还进去,又一次性刷出来,这是大忌。


北海信用卡07.jpg


七要:


1.频率要高:养成随时随处刷卡的习惯,买烟买饮料,能刷卡的地方尽量刷卡,平时刷得越多,说明你刷卡种类丰富,流水好,容易提额,也不容易被风控。


2.刷卡金额要和你平时消费习惯相符:如果平时刷卡金额都是几十,突然出现大量上万的刷卡,很容易被风控,所以刷卡要循序渐进,不要一下子从几百跳到上万。


3.要尽量刷带积分的:这样银行有钱赚,只会睁一只眼闭一只眼。


4.要办点分期:偶尔刷个600以上,然后办个分期,要给银行有钱赚,这样银行觉得你是优质客户,提额也容易。


半路杀出一个程咬金,想学习如何下大额信用卡,信用卡提额,整改后能下款的网贷,银行融资技术,打造个


人资质,开信用分的,想做中介赚钱的,可以联系小编学习。


5.店铺要切换:每次刷的时候尽量选择不同的店。


6.循环还,循环刷:要在最后还款日前开始还款,每天还1/10到1/3,然后刷出来,第二天再还再刷,这样可以做到一张卡只需要留1/10额度就可以还全额了。


7.一定要珍惜征信,绝对不要逾期:如果最后还款日还不了款,可以打银行电话,一般可以给你缓3天,这3天内要想尽办法还清


微信.jpg


了解更多信用卡该如何刷POS机请访问:www.xyklb.com


赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: