北海信用卡办理_小乐卡卡

北海哪里有商铺可以套花呗?

现在应该有很多剁手党都有花呗额度,缺钱的时候经常会使用花呗套现金,因为花呗的利息相对信用卡和网贷来说非常非常低


但是北海花呗套现这个圈子还是满大的,正所谓林子大了什么鸟都有,难道花呗套现真的行不通吗?其实并不是这样的,我推荐各位应该找一些当地商户套现,那么北海哪里有商户可以套现花呗


这个问题我能回答:你们可以考虑找小乐,小乐的微信号是:bhwk0014或者电话联系我:15676969920,

shouyeguanggao.jpg


下面给大家讲讲花呗的一些常用骗术:

首先骗子不会有自己的平台和店铺的,一般都是伪装成空客户和商家直接接触,而他会告诉你他就是商家,给商家


的店铺你让你付款,然后他在跟商家说钱是他付的,让商家转账,当商家转账后,骗子会果断拉黑你和商家。


北海网贷12.jpg


常用骗术:


1.地点诱惑:现在市面上的花呗套现基本都在10-15个点之间,骗子一般会跟你说只收你提现费1个点或者0.38%


都会报的很低很低,其实报多少他的说算,而且他根本就没打算要给你任何钱。


2.往往骗子的空间微博之类一般都是会关闭或者关闭评论,因为担心被发现。


3.会给你个二维码让你扫码付款,你付款后什么也看不到,看不到商家信息,看不到你付款买的是什么!投诉都找不到证据。


了解更多北海哪里有商铺可以套花呗请访问:www.xyklb.com

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: