北海信用卡办理_小乐卡卡

注意:花呗套现不成反被骗

蚂蚁花呗是一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。蚂蚁花呗支持多场景购物使用,此前的主要应用场景是网络购物,淘宝和天猫内的大部分商户均可使用其支付。如今,继信用卡套现、公积金套现、证券套现以后,又出现了“花呗套现”。伴随着大量花呗套现的需求,网络上也就滋生了花呗诈骗,一些不法分子挖空心思来骗取套现人的保证金、服务费、审核费、中间费等非正常交易费用。

北海网贷2.jpg

根据两高《关于妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》,套现行为违了反国家规定,使用销售点终端机具(POS机)等方法,以虚构交易、虚开价格、现金退货等方式向信用卡持卡人直接支付现金的行为都列在其中,商户与不良持卡人或其他第三方勾结,或商户自身以虚拟交易套取现金。

“花呗”套现行为一直被严厉打击,但仍有一些消费者贪图眼前利益参与花呗诈骗,从而被骗。

警惕:“花呗”套现不成反带来诈骗风险


了解更多北海花呗防骗请访问:www.xyklb.com

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: