北海信用卡办理_小乐卡卡

【转载】花呗、借呗额度将大幅度上调

众所周知,马云手里有两张王牌,一张是阿里巴巴,一张是蚂蚁金服。阿里巴巴目前的市值已经超过了4700亿美元,而早在之前,就有业内人士预言,蚂蚁金服上市后的市值要远远高于阿里巴巴。

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

蚂蚁金服旗下的花呗、借呗可以说是最早的一批消费信贷和现金借贷产品,只是很多用户苦于额度不是很高,


一些急于用钱的用户甚至将目光盯在了吸血网贷上,导致债务缠身、暴力催收不断,进而颜面尽失,难以做人。


为此,不少用户将责任推卸给了蚂蚁金服,要是之前额度给的高一些,我们是不是就不用去借那些吸血的网贷了。


对于这些用户,小蚂蚁心想——“借钱给你还挑肥拣瘦,活该被坑!”

蚂蚁金服旗下的花呗和借呗是依托电商场景和支付宝APP的消费信贷类产品。其中,


花呗主要做基于线上线下消费场景的借款,借呗则主要经营互联网小额贷款。


而花呗的背后是重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司,借呗的放款机构则是重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司。


那么,花呗、借呗到底什么时候才能大范围提升额度呢?

12月18日,蚂蚁金服将对旗下重庆市蚂蚁小微小额贷款有限公司(以下简称“蚂蚁小贷”)和


重庆市蚂蚁商诚小额贷款有限公司增资共82亿元。增资完成后两家网络小贷公司注册资本将由现有的38亿元(合计)提升至120亿元(合计)。


马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!


马云砸下82亿的巨款,这有可能以为着会有越来越多的有信用的支付宝用户开通借呗,而开通了借呗的用户也有提额的机会,去年年底支付宝也是给了用户一次自动申请提额的机会。


有网友调侃:马云是先定一个小目标,让全中国的人都欠他钱。


值得一提的是,在3月31日,蚂蚁小贷注册资本由10亿元增加至20亿元,并于7月31日缴纳完成,不到半年,蚂蚁金服为何再次增资?

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

官方给出的理由是“为了进一步增强蚂蚁小贷服务客户的能力,更好地满足消费者合理的消费金融需求。后续将视业务开展情况和相关的监管要求,继续增加注册资本和资金实力。”


对于广大花呗、借呗用户来说,这无疑是一个天大的好消息,或将意味着,大家期待已久的大范围提额为期不远了。


根据相关公开数据显示,花呗的户均消费金额约为700元,借呗的笔均贷款金额约3000元,不知提额后,幸运用户的额度是否能翻倍呢?


要是能再提一下,花呗就不说了,借呗估计能冲上10万吧?想想都能在梦中笑醒。

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

有用户说了,我的借呗额度是诱人的20万,对于这个额度,真是想也不敢想。


现在越来越多的人开始使用蚂蚁花呗,对比信用卡,花呗开通的条件比较简单,但是额度却并不高,导致有网友抱怨额度不够。下面给大家说说蚂蚁花呗如何提额。


花呗提额可以遵从以下6招:

一、收货地址不宜多

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

用户使用支付宝的个人习惯会直接影响到花呗的信用分,在使用支付宝购物时,建议只留1个地址,假如帮他人购物,最好是在操作完之后删除其地址。

二、献爱心,多捐款

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

献爱心也是用户使用行为之一,多做好事会提升支付宝对您的印象分哦!建议半年内每月至少捐款1次以上,多多益善,但金额不限制的,凭自己随意,主要是能够坚持捐。

三、理财比例是购物的20% 金额最佳

理财每月和您的购物情况一定要成比例,如每个月消费都在1万以上,你的理财金额比例是购物的20% 金额最佳!(不要将全部金额存入余额宝,去蚂蚁聚宝玩玩效果更好)


四、支付宝活跃好友20+

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

您的支付宝整体活跃好友保持在20人左右最佳,另外,可以选择删除那些有过逾期的、征信不佳的好友。

五、绑定信用卡数量在3-5张最合理

支付宝绑定的信用卡数量在3-5张最合理,数量多就会判别您的负债压力大,会影响授信的!


(温馨提醒:因为信用卡是芝麻信用初期给您建立信用历史最好的方法,所以在没有借呗之前一定要多使用信用卡付款,和按时还款信用卡!)


第六招:保持信用分增长

保持您的芝麻信用分持续增长,即不管每个月涨多涨少,只要是持续在增长,您的花呗额度也会随着增长。


以上是亲测的支付宝花呗提额的招数,其实花呗额度的提升对需要资金周转、解一时之需的人来说是非常有帮助的。


不管是花呗还是借呗,都能够满足年轻人的生活需求,不过,相比于花呗,借呗的用途可能会更大,因为借呗的额度是可以直接作为现金提取出来使用的。


所以,借呗的额度越高,对我们来说能够得到的益处也就更高。


一般说来,借呗开通都需要600分以上的芝麻才行。额度一般在1000到50000元左右。借呗的最高额度是20万。

马云狂砸百亿,你的花呗、借呗额度将大幅度上调!

有了借呗额度,但是额度不高的小伙伴们也不必沮丧,只要坚持使用支付宝旗下的产品,额度也是会提高的。

借呗比较好的提额方法

1、可以从支付宝的芝麻信用分入手,努力把自己的信用分刷到700以上。信用分高的,借呗额度提高的肯定会更快一些。


2、可以从账户余额入手,往自己的余额宝或招财宝里存一段时间的钱,定期定额的最好了,这样持续一段时间后,额度肯定会涨的。


3、还可以从还款能力的保障来入手,支付宝和淘宝都会有一些比较便宜的保险,可以通过它购买,这样借呗会认为你的还款能力很有保障,进而给你更高的额度。


4、借呗提额和信用卡提额没有什么不同的,最重要的就是保持自己的良好信用,保证一个良好的个人征信记录。


5、多刷刷自己在支付宝上的活跃度,多加一些信用良好的支付宝实名好友,提高自己再支付宝眼里的信用形象。


了解更多花呗借呗提额请访问:www.xyklb.com


赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: