北海信用卡办理_小乐卡卡

鲜有人知的信用卡使用技巧全攻略

1.目前工行系统更新,对退款入账做了更改,如果交易检索号一样,默认是抵消消费,而不是存款入账,所以最后一条就不管用了,如果交易检索号不一样,优先抵消最早一次金额相同的消费,如果都不一致,才算存款入账。


工行目前上线了汇总分期,就是账单分期功能,估计后续投产也不久了。


目前发现的不同有1.有的银行支持账单分期,工行仅是支持交易分期。


2.不同银行对后续退货入账的算法不一样,有的算冲正抵消交易,工行是入账就算还款。


3.目前对于逾期罚息来说,工行是只针对未还部分罚息,很多其他银行是全额罚息,4.很多银行有3天延期还款业务,


这是执行的人行规定的“容时”服务,工行目前仅执行部分罚息的“容差”服务,没有容时。

利益相关 工行信用卡中心员工 说几条合理利用规则的吧,仅限工行信用卡,其他行的估计原理也差不多。 


用信用卡的核心就是享有免息还款期,工行目前是最少23天,最多56天,下边几条都是围绕怎么延长免息还款日说的。

北海信用卡13.jpg

以下高能干货……


1.像前边有答案说的,修改账单日还款日,可以有效延长免息期,但这个限制不小,首先修改次数一般都有限制的,不能想起来就改,


还有就是第一次改延长了,那第二次改肯定是要变短了,还有现在网银可以改,打客服一般都不给改,还要心烦计算日期, 可操作性: 


2.次绝招 :办分期 你消费了,现在时间是在账单出来,还款日前一两天,这个时候你已经最起码有一个月左右免息期了,现在办分期,这个还款日就不用还了,


下个还款日开始还第一期,这样又有了一个月免息期。这样的缺点就是要交一点分期手续费,但是比起你晚还款算得利息基本可以忽略。而且分期入账都可以算消费次数,顺便把年费也免了。


(所以不要傻傻的一消费完就赶紧分期,要等到临近还款日了再分) 可操作性: 有用程度:


3,准绝招 :账单日那天消费 这个算是最光明正大的了,账单日消费可以就直接享受银行的最长免息期,无操作成本,简单易懂。

北海信用卡办理5.jpg

把它排第二主要是不费心不费事,上至七十大爷,下到二八菇凉,都可以轻松理解掌握。 可操作性: 有用程度:


高能高能,前方大绝招 这个方法也是我工作了几个月才发现的,就是网购下单退货。信用卡原理是只要有入账就默认还款,现在你有欠款,该还了,好忧伤,怎么办。


去淘宝拍个东西,下单~付款~退货,一气呵成,ok,这个月不用还了。这个是利用下单退货的入账默认是按照交易时间顺序偿还欠款,所以就先还前面消费的,本次下单的透支自动算到下个还款日,


到了下个还款日再来一遍,这样理论上可以无限延长免息期。


还有一些其他的信用卡小技巧, 1.CVV要保存好啊, 2.购汇还款要瞅准实时汇率啊, 3.信用卡可以设置不输密凭签名验证,因为只要输密码的交易,银行都是视同本人交易的。一


旦被盗刷,签名交易拒付成功的几率大的多。 4.多办联名卡,联名商户优惠啦什么的


58pic_538002dd62503.jpg


了解更多信用卡使用请访问:www.xyklb.com

赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: